UPA Abitibi-Témiscamingue
Les offres affichées par nos centres d’emploi agricole partout au Québec sont ici rassemblées pour faciliter vos recherches. Appliquez un filtre pour trouver un type d’emploi en particulier ou pour voir les offres des autres régions.
Résultats | 3 offres trouvées
Filtrer les résultats
-
Journalier/lière au poulailler - 488935
Poste permanent - Temps pleinDate de fin d’affichage : 4 juin 2025Région : Abitibi-TémiscamingueVille ou MRC : MRC de La Vallée-de-l’Or
Nos poules sont à la recherche d’une personne pour s’occuper d’elles. Elles jacassent beaucoup, donc avec elles tu ne t’ennuieras jamais. Elles te permettront d’avoir un emploi stable et de garder la forme. C’est le travail idéal si tu recherches un emploi qui est en respect avec l’environnement et les êtres vivants.
-
Gérante ou gérant agricole - 488533
Poste permanent - Temps pleinDate de fin d’affichage : 6 juin 2025Région : Abitibi-TémiscamingueVille ou MRC : MRC d’Abitibi-Ouest
Située à Palmarolle, la Ferme Tenlap est spécialisée en production porcine. En tant que ferme naisseur, elle comprend une maternité et une quarantaine, avec environ 450 truies. L’entreprise se concentre sur les étapes clés de la reproduction, sans pouponnière ni engraissement sur place.
-
Ouvrière ou ouvrier agricole - 489603
Poste saisonnier - Temps pleinDate de fin d’affichage : affichage en continuRégion : Abitibi-TémiscamingueVille ou MRC : MRC d’Abitibi
Notre ferme familiale est un lieu vivant où se mêlent innovation, tradition et passion pour la nature. En activité depuis 2012, elle est spécialisée en maraîchage bio diversifié et en production laitière conventionnel avec pâturages. Établie à Amos en Abitibi, elle produit plus d’une trentaine de variétés de fruits et légumes biologiques en serres et en champs et compte une cinquantaine
de vaches. Nos produits sont disponibles sous forme de paniers bio, en libre-service à la ferme, au marché public ou via la mise en marché collective du lait. En tant qu’hôte wwoof, nous croyons
également en la diversité des cultures et au partage des savoirsfaires.